По тормозам
Ты лжёшь мне утром, лжёшь мне днём,
Ты лжёшь мне вечером и ночью,
Тех прежних чувств мы не вернём,
Но сердце бьётся многоточьем,
В твои глаза опять смотрю,
В них равнодушие читаю,
И может быть, ещё люблю,
Зачем люблю тебя не знаю!
Припев:
По тормозам, по тормозам,
Не верю я твоим глазам,
Не верю я твоим губам,
Ты лжёшь мне вновь
И вновь,
По тормозам, по тормозам,
Летит любовь по проводам, Летит к тебе по проводам
Моя любовь!
2.
Не верю я твоим речам,
Любовь на паузу поставлю,
А сердце бьётся по ночам,
Как замолчать его заставлю?
Теперь себя не обману,
Словам твоим уже не верю,
В любовь я больше не сверну,
И ты, любовь, моя потеря!
Припев:
По тормозам, по тормозам,
Не верю я твоим глазам,
Не верю я твоим губам,
Ты лжёшь мне вновь
И вновь,
По тормозам, по тормозам,
Летит любовь по проводам, Летит к тебе по проводам
Моя любовь!
Послушать песню можно здесь:
https://youtu.be/ESnFIgVgXBc?si=Lmef_XHoo41yNCoj
Свидетельство о публикации №124102200264