Запретный плод по второму разу

***
У Евы тысяча забот,
Повсюду быт и прок,
Но снится ей запретный плод,
Его запретный сок.

И Каин Авеля убьёт,
И за бедой беда,
Но снится вновь запретный плод,
Запретный вкус плода.

Каких бы не принес невзгод
Тот безрассудный жест,
Но знаю, Ева вновь сорвёт
Запретный плод и съест.


Рецензии