Мы живём, чтобы делать ошибки

Мы живём чтобы делать ошибки,
Заблуждаться и выход искать
Пробираясь там где так зыбко
Спотыкаясь опять и опять.

Через Терни к успеху путь ляжет
Будет много помех и преград.
Будь смелее, а сердце подскажет
Ты в конце будешь искренне рад.

То что нам очень просто  даётся,
Мы не ценим случайный тот дар.
Но как нам предстоит побороться
Так в глазах загорелся пожар.

Будь смелее ошибки прекрасны,
Как фундамент для новых побед.
Тот, кто пробовал, всё тот так счастлив
Ведь в глазах его впредь страха нет.


Рецензии