Неудержимый призыв

Неудержимый призыв зову я,
Как будто кто-то гонит час,
И дни мечтательности посвящая,
Я, - затаенной любви власть.
Неудержимый зов, - будь же,
Пусть преобразится миг любви,
Пусть в страстности проснется,-
Мой затаенный шепот, - люби.


Припев:

Я люблю тебя, друг милый,
Я дарю дыхание дня,
В красках миг преображённый,
Затаенная печаль моя.

Любовь, - вселенское начало,
Любовь, - в неудержимости сильна,
И в строчках песен, что написала,-
Восходит каравеллой музыка!
И мир меня саму преобразует,
Любовь же окрыляет мир собой,
И в страсти огненного поцелуя,-
Я затаю любовь волной!

А затаенная печаль умчится,
Преображая светлый миг,-
Миг златогривой птицы,
Миг окрыленности настиг!
Жизнь мне подарит песен стройность,
А мир подарит ритм нежный, мой,
И в лете августовской ночи,
Любимый, я умру с тобой!


Рецензии