Ветер непоседливый крутит листья плясками

Ветер непоседливый крутит  листья плясками,
Украшает землю   солнечным ковром.
Осень  щедро плещется  разноцветьем красочным,
Занося картинки в новенький альбом.

Я иду тропинками. Так легко и радостно.
Чудеса осенние, ласковый уют.
И от парка осенью на душе так благостно.
Дарит он счастливых мне  несколько минут.

Золотинки-листики  под ногами   шепчутся
И шуршат таинственно о чём-то своём.
Мысли необузданно, своенравно  мечутся:
Вот бы было здорово нам идти вдвоём.

Но мечта несбыточна и недосягаема.
Жизнь как море, озеро, ключевой родник.
Мчится самолётами и гремит трамваями.
И у всех проносится как единый миг.
     13 октября 2024 года


Рецензии
Здравствуйте,Людмила! Стихи ваши нежные,светлые,с прекрасными поэтическими образами. Похвально!

Нина Виноградова 5   04.11.2024 17:04     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Ниночка! Успехов и новых творческих находок! С уважением!

Людмила Бушева   04.11.2024 18:52   Заявить о нарушении