То, чего все так боятся
Она всегда идёт по пятам.
Убежать от неё не получится,
Не стоит запутано идти по тропам .
Не надо плакать, она неизбежна.
Встреть её , как равного врага,
Ведь лучше быть достойным смерти,
Чем прятаться от неё в закрома.
Мертвых тоже жалеть не стоит,
Лучше помнить о тех , кто жив,
И чьё сердце бьётся сильно,
У кого есть для жизни мотив.
Смерть - это явление жизни,
Заставляющее тело застыть,
Но даже она не всесильна,
Душу ведь невозможно убить.
Свидетельство о публикации №124102202567