Моим собакам
Когда мне не спится порой допоздна...
Я не понимаю, как жить без собаки,
Ведь жизнь без собаки унынья полна.
Ведь жизнь без собаки, она по шаблону:
Будильник по таймингу, чай, бутерброд.
И ты не несешься с утра по району
Как самый счастливый для всех идиот.
Чтоб только твой друг, был прогулкой доволен
Чтоб каждый исследовал куст и лопух.
И чтобы хозяин был светом наполнен
Полезно, чтоб в доме собачий был дух.
Когда в жизни лето случилось мгновеньем
И осени хрмарой не видно конца
Пусть самым спасительным, важным и ценным
Вам будет любовь добродушного пса.
Когда в жизни света меньше чем мрака
И с улиц промокших сквозняк лезет в дом.
Пусть ваше уныние скрасит собака
Неугомонным вертлявым хвостом...
Свидетельство о публикации №124102202561