Слова и души

Жалеть умеют только души.
И уж конечно, не слова.
Когда весь мир вокруг разрушен
За перевесом большинства.

Слова, увы, не могут слушать,
Лишь беспрестанно говорить.
В противовес, немые души
И слышать могут, и любить.

И только души нас жалеют
За все поступки из-за слов.
И ни о чём не сожалеют,
Но не спешат сжигать мостов.

Когда количественный довод
Уступит храбрости души,
Уже не сможет больше слово
Стать обладателем вершин.


Рецензии