Полнолуние 17 октября 2024г

     Ты вновь прекрасна и свежа
     Словно радостью умыта
     Как детства чистая слеза
     Над книгой новою открыта.

     Я призрачный твой свет глотаю
     Песнь покаянную тебе пою
     И пред тобой колени преклоняю
     Прости ты Землю грешную мою.

     Большое между нами расстоянье
     Но ты ведь спутница Земли
     Напомни ей про покаянье
     И вечно будем вместе мы.


Рецензии