так любить смог меня ты один

и пусть жизнь твоя нелегка,
поступает порой так жестоко,
я запомню из всех лишь тебя,
ты души и сердца коснуться смог.

и оставил значительный след:
стонов звук, поцелуев удар.
чередою мелких побед
моё сердце себе ты забрал...

я пишу в заметках стихи,
вспоминая касанья твои.
так любить смог меня ты один -
сердца, тела, души Господин!


Рецензии