Alice - Алиса
with beautiful reach vintage prey,
All people were hapless
and Prince had to go away...
She was not a Princess,
she was not the first pretty girl,
she can't make the dances
and more other more things at all...
Who can love this object?
Who must treat her crazy substance?
Men search magic subject
which can help against her pretence...
So Alice is leader,
her acting is nobody want...
Don't stop clever moulder
Who can see behind and in front!
And where is Alice?
Her spirit appears away...
Welcome perfect balance,
'Come back Prince, your palace still stay!'
***
Когда захватила Алиса дворец
с богатой красивой добычей,
ей стали не милы ни друг, ни отец,
а Принц испугался с ней стычек....
Она не принцессой-красоткой была,
по сути, ничем не блистала:
не шила, не стряпала и не ткала,
и даже не танцевала.
Но кто же полюбит подобный объект,
излечит от странных капризов?
И люди искали - возможно иль нет-
спастись от ужасных сюрпризов!!!
Здесь правит Алиса - хотите иль нет,
и власти её нет предела!
Но, где же Создатель, что знает секрет,
и сделает, чтоб улетела?!
…Так где же Алиса витает теперь?..
Чей дух ветерком раздувает?..
Дворец распахнул долгожданную дверь,
и принц во дворце обитает!!!
17.10.2024
Свидетельство о публикации №124102202471