Салавату

ОН ВЕЛИКИЙ ГОРОД В СОВРЕМЕННОЙ РОССИЙСКОЙ БАШКИРИИ БАШКОРТОСТАНЕ НАЗВАННЫЙ ТАК В ЧЕСТЬ ВЕЛИКОГО БАШКИРСКОГО ВОИНА БАТЫРА И ПОЭТА СКАЗИТЕЛЯ СОРАТНИКА ГЕРОИЧЕСКОГО ЕМЕЛЬЯНА ИВАНОВИЧА ПУГАЧЁВА САЛАВАТА ЮЛАЕВА!!!


Рецензии