Милое чудовище
Рога наставит и погубит,
Уходит, ты не замечаешь,
Ты ей напрасно доверяешь,
Ведь изменять ей позволяешь!
И что в итоге, дорогой?
Она смеётся над тобой!
И будь смелей и не робей,
Да, разведись ты с ней скорей!
Свидетельство о публикации №124102200245