Да, здравствует жизнь!

Да, здравствует день!
Да, здравствует ночь!
Да, здравствует жизнь!
Печали все прочь!

Беги и лети!
Мечтай и сражайся!
И в этом пути,
Умри и рождайся!

Будь смелым и честным!
Сильным и чутким!
И радостно пей
Жизни даров промежутки.

Жить нужно со смыслом!
Жить нужно с бореньем!
Жить нужно с любовью!
- И живым ощущеньем.

Не бойся! Не злись!
Не мсти! - Без обид.
Ты божеский дух, не опарыш и слизь

С вершины своей, на мир с улыбкой, глядя,
Скажи: «А ведь сука-жизнь, так хороша!»


Рецензии