Клинику б найти такую...
Что кишки мне перешьёт -
Я б тогда плеваться ***м,
Срал бы только через рот!
Зубы все пусть вырвут с корнем,
Удалят двенадцать рёбер -
То-то было бы прикольно!
То-то был бы я квадробер!
Свидетельство о публикации №124102202396