Осеннее обострение

Вот осеннее обострение.
То ль на горе, то ль на спасение.
И гавкают гавкают шавки,
Объевшись костей и травки.

И только удав спокоен.
Вакханалий тех не достоин.
Смотрящий он за макаками.
За их блестящими с.аками.

И как Джоконда он лыбится.
Скоро вам всем с ним увидеться.
Счастье ведь в нас через край.
Все в тартар, а мы точно в рай!


Рецензии
ворота настежь

Александр Меркачев   22.10.2024 10:23     Заявить о нарушении