Современная жизнь в игре иллюзий
Ложь,обман царит вокруг
В политике игры двойной.
И,как народу выжить друг,
Ведь стар и млад в виртуальности большой.
А,Время убегает в никуда,
Потеряны реальности Земли.
В пропасть жизни падают года,
Где ценности,что поколения несли.
В смартфонах поникла голова,
Стар и млад весь от реальности ушел.
Ведь игра не доводит до добра,
Психологический перегруз несет большой.
Все Сенаты, Думы, Рады
Людям не несут отрады.
Беззаконие вершат вокруг,
Трудно выжить в этом друг.
Ведь не депутаты,а Закон один
Он Гегемон и Властелин,
А законников так много
Под себя подмять Закон готовы.
Мир пошел по беспределу,
Много лжи и мало делу.
Праведность пошла на дно,
А в душе людей от боли все черно.
Свидетельство о публикации №124102202361