Привет тебе

Привет тебе, моя Россия, мечтаю Русью, что  стала вновь,
Чтобы вернулась в тебе сила, объединилась вновь в тебе любовь.
Стреножу время, рвусь вперед, так в тебе этого вот мало,
Где крутит алчность свой водоворот, обидно, жаль, что так вот стало,  года уходят,
Кровь жизни льется, как вода, по ней  опять здесь ходят
Те из навоза господа, что притащил вонючий запад
Из той помойки бытия, их земли роскошь только гложет,
Как жабу мутная вода, мне же от вас ничего не нужно,
Увидеть счастье  на земле, так мне за род вот свой обидно,
Что стерли все в своем уме, Отцу  Богу мы так не нужны, как Он нам,
Вот это вы должны понять, просить и звать, кричать и верить, что от него, его забыв ушли,
Открыли смерти свои двери, помойку в чувствах развели.
 


Рецензии