Грешных спаси от зла
пресвятая Троица.
Божья Богородица,
благословение.
Господи, помилуй.
Господи, прости.
Христе Боже ласковый,
падших исцели.
Исцели всех грешных,
исцели убогих.
Христе Боже нежный,
подай светлые дороги.
Ангелов воззвати,
пресвятая Троица.
Праведная Богородица,
духовный хлеб подайте.
Даде благословения,
исцеления.
Вдохновения,
благоволения.
Храм пречистый спасов,
звонят колокола.
Благодатная, Богородица,
грешных спаси от зла.
***
00:47
***
Свидетельство о публикации №124102200232