В. И. А. на Юбилей

                Min Herc!


      Дарю  тебе тетрадь.
      В неё пиши Слова и Мысли,
      Которые рождает Голова.
      Надеюсь,что потомки обсуждая их
      Найдут Достойные и Справедливые слова.

                А. Варнак.


Рецензии