Бессильные стихи

Господи, сколько на свете стихов написано.
И вот плюсую еще одно - мое. 
Сколько стихов прошептано, сколько выкрикнуто.
Сколько горлом с кровью выхаркано.
И вот еще одно - бессильное мартовское.
Всего лишь о несбывшейся любви.
Всего лишь о космической тоске.
Всего лишь о тебе.

23.03.24


Рецензии