Чувства

Ты мой ангел и дьявол,
Ты мой бес из ребра.
Я мечтаю чтоб рядом!
Не боюсь серебра.

Я не ангел, но все же...
Я у тебе прилечу.
Я почувствовать кожей
Тебя рядом хочу.

Утонуть чтоб во взгляде,
Чтоб косанье и дрож!
При удачном раскладе
Будем вместе! Ну что ж...

Ночь. Луна. Тихий вечер.
И эмоций пожар.
Я так жду нашей встречи...
Телом чувствую жар.

И пожар тот пылает.
Не потушит вода.
Душа и тело сгорает...
Я БЕЗУМНАЯ? ДА?

22.10.2024г.
Посвящается А.П.


Рецензии