Отстань, мальчишка

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Не шепчи на ушко, мальчишка, о любви.
Много мне заданий в школе задают.
Провожу в учёбе я месяцы и дни,
И нет на свиданье - парочки минут.

А ты, упрямый, всё продолжаешь.
Меня не слышишь, не понимаешь.

Припев:
Отстань, мальчишка! Услышь меня.
Отстань, мальчишка! Не до тебя.
Вот стану взрослой, тогда шепчи.
Пока же лучше ты помолчи!

2.
"Не шепчи на ушко, мальчишка, о любви,"-
Каждый раз тебе об этом говорю.
Увлечений много - и ты меня пойми...
Музыка и танцы, съёмки, интервью.

А ты, упрямый, всё продолжаешь.
Меня не слышишь, не понимаешь.


Рецензии