событий много - жизнь одна..

3 сентября 2024
03.16

Событий много - жизнь одна,
Но мы, смотря на все попытки,
Всегда легко в окно глядя,
Считаем в голове улыбки...

А вдруг последняя она,
На море взгляд не опуская,
Стоит и смотрит, как всегда
Рыбак, который умирает.

А вон, последний рубль кладёт
На кассе грустная старушка..
Или алкаш, с надеждой зря,
В рукав сует свою чекушку...

Ребёнок, руки протянул, крича
У мамы тащит йогурт.
А женщина, сама с собой,
Все до сих пор живёт и спорит..

Да, мы не знаем сколько там,
Отсчитано таких событий,
Мы потому в слезах сидим,
От боли, злости и .....


Рецензии