Помнишь, как стихи тебе читал

Помнишь, как стихи тебе читал,
Для тебя любимой я их сочинял,
Слушать ты любила их всегда,
Молодость - счастливые года.

Годы пролетели, что сказать,
Можно о былом лишь вспоминать,
Вспомнить и немножко погрустить,
Словно в роднике воды испить.

Как мы в детстве торопились жить,
Взрослыми быстрее нам хотелось быть,
Зрелость незаметной поступью пришла ,
Безобидно молодость ушла.

Оглянуться не успели мы,
Юность не возьмёшь, увы, взаймы,
Лишь с годами мы смогли понять,
Жизнь одна, её не поменять.

03.07.2024


Рецензии