Ты ещё пишешь стихи
Я уже кажется нет..
Лёгким касанье руки
Вновь не продолжу строки
В чувств удивительный след..
Ты ещё веришь и ждёшь
Я уже.. кажется нет..
Душу в чувственный дождь
Из облаков чистых слёз ..
Слов не пролью ,как поэт.
Ты ещё любишь мечтать
Я уже кажется нет.
Мне нечего больше сказать
Я разучился летать...
И слышать сияющий свет..
Ты ещё дышишь и лишь..
Ветра волненье ловя..
В небе душою паришь..
Всё по стихам говоришь..
Мир бесконечно любя
Свидетельство о публикации №124102202214