Что так больно душе..
Что так больно душе в эту зимнюю ночь;
Что гитара застыла в унынье?
ТЫ в своей красоте повториться не в мочь
ибо сердце навеки-застыло!
Только память да несколько слов
повторённых кому-то случайно
Возвращаются эхом изнов средь молитвенных
обещаний.
Что так больно душе,что не бесится кровь;
Что глаза закрываешь уныло?
Я навеки прощаюсь с тобой-моя блажь,моя Муза
и Дива! (случ.записи сент.24г.)
Свидетельство о публикации №124102202213