Отец приходил во сне
В старом своём костюме
Отец приходил во сне,
Правда, давно он умер.
Я много хотел сказать -
Мало общались в жизни.
Застряли во рту слова -
Спазм от таких ревизий.
Потом полегчало мне,
Но и пропал родитель.
Я понял, кто был во сне -
Ангел был мой, хранитель.
Свидетельство о публикации №124102202197