Математическая загадка для малышей 6

Удалась рыбалка папе –
Нынче восемь щук поймал!
Их привёз в рыбацкой банке
И друзьям по две раздал:

Дяде Ване, дяде Коле
И, конечно, дяде Толе.
Радостными были лица –
У друзей закон: делиться!

Сколько щук всего осталось?
Вы, возможно, догадались?


Рецензии