Медленно лист пролетает сквозь дым
Медленно лист пролетает сквозь дым.
Вот провернулся ключом золотым
в скважине зыбкой воздушной –
и потянуло давнишней зимой,
детской румяной с мороза щекой,
сладкой слезой простодушной.
Свидетельство о публикации №124102202154
Алексей Купавцев 01.11.2024 23:08 Заявить о нарушении