Помню, жил, не видя окорота...
И в звучаньи улиц и лесов
Всё искал единственную ноту,
Что звенит с душою в унисон.
Только нынче жизнь укоротилась,
Помудрел и, юным не в укор,
Главным в ноте стало, чтоб ложилась
С остальными рядышком в аккорд.
Свидетельство о публикации №124102202150