Хотел.. , но не дала
Мне решил,
Сказав,
Что навсегда
Меня из списка удалил,
Чтоб больше никогда
Я не смогла -
Общаться с ним -
Писать и говорить -
Поскольку стал -
Он мне чужим
И я ему...
Побить
Меня он словом захотел
Пронять наверняка,
Но не учёл
Иль просмотрел,
Что повзрослела я,
И то,
Что ранее меня
Могло в упор сразить,
Теперь,
Дотронется слегка,
И только рассмешит -
Ну, и покажет сразу то,
Как глуп тот человек -
Не смог он -
Разглядеть того,
Что преданной навек
Могла бы быть,
И ничего
Не стала бы просить -
Хватает в жизни мне всего -
Хотела другом быть..,
Но коль не нужно,
То уволь -
Прошу простить меня
За то,
Что причинить мне боль
Хотел.., но не дала!
@ Наталья Анищенко октябрь2024
Свидетельство о публикации №124102202143