Что будет с нами и с их деньгАми?!
Увидеть, что будет потом!
Будет ли меньше зла
В словах людей и в делах?!
А что если вытеснит вдруг
Робот лакеев! И слуг?
Что тогда делать нам?
НЕ нужным своим господам??!
...Я знаю, что меня ждет!
И знаю, что ждет мой народ,
Если дальше продолжит он
Сокращаться в год на миллион.
Если дальше
Так продолжать
Выживать, слушать чушь,
Вымирать;
Жить без цели великой;
Кормить
Тех, кто нас
Поклялся зарыть!
Неужели
И через век
Мне поднять
Не хотелось бы век
В диком обществе, где человек
Безумцами обречен
Служить жертвой!
Иль палачом...
Свидетельство о публикации №124102202126