Рисунок
А за окном уныния картина.
Мне не хватает солнца и тепла,
И я держу в руках рисунок сына.
На нём закат, а может быть рассвет..
Сказал - рассвет на острове далёком,
И льётся солнца нереальный свет,
Ведь в небе красок не бывает много.
Песчаный берег стелится вдали,
А море с небом слились воедино.
Сюда не заплывают корабли,
И не снимает фильмы Тарантино.
От берега лишь стоит отойти,
Увидишь пальмы на упрямом склоне.
И в их тени от долгого пути
Я отдохну и протяну ладони
Навстречу ветру, пусть услышит он
Мои стихи, что на свободу рвутся.
С прибоем бьётся сердце в унисон,
А мысли, словно птицы унесутся
В лазурную и сказочную высь:
Там боли нет и разочарования.
Чудесный остров, я прошу - приснись!
Я буду ждать. До скорого свидания.
© Нюра Захарова, 20 октября 2024
Свидетельство о публикации №124102202122
Нюра Захарова 28.10.2024 22:38 Заявить о нарушении