Туман с далёкого моря
Еще он ужасно липкий,
Столько всего приносит,
Дальние звуки даже!
Вот сейчас с собой притащил он,
Наверно, откуда-то с моря
Скрежет якорной цепи
И резкие крики чаек,
Тихое шлепанье водорослей,
Что на берег волны швыряют.
Свидетельство о публикации №124102202118