Осенний разгуляй

Разбросала Осень радужные краски,
Под туманом прячется кроткая стерня.
А Зима крадётся молча, без огласки
И стирает краски яркого огня.

Припев:
Не бели виски мне, Зимушка-царица,
И не нужно время вовсе торопить.
А позволь осенним счастьем насладиться,
Чтоб во время стужи солнце сохранить.

Пусть гуляет ветер и гоняет листья,
Вместе с листопадом Осень хороша,
Ведь ещё так свежи летние события, –
Там танцует море, там поёт душа...

Припев:
Не бели виски мне, Зимушка-царица,
И не нужно время вовсе торопить.
Лишь позволь осенним солнцем насладиться,
Чтоб во время стужи счастье сохранить.


Рецензии