Освобождение, Коля, приходит лишь по Высшей Воле Н
Но если вы пока еще вынуждены приходить в этот мир снова и снова, не помня свою суть и не осознавая, зачем вы здесь, вы все еще обладаете хотя бы одним не пройдённым уроком.
Когда ваша гордыня покинет вас навсегда, и не будет затмевать ее.
Когда вы перестанете завидовать кому бы то ни было, и коррозия зависти не сможет больше съедать ее.
Когда гнев перестанет сжигать ваши чувства и подавлять ее.
Когда стыд перестанет не позволять вам открыто выражать ее.
Когда страх перестанет определять ваше поведение и доминировать над ней.
Когда вожделение не будет больше управлять вами, и заменять вам ее.
Когда заблуждение перестанет заставлять вас игнорировать ее.
Когда боль станет для вас ценностью, равной наслаждению от нее.
Только тогда она - любовь - перестанет быть для вас уроком, и только тогда для вас больше не будет необходимости принудительно, снова и снова воплощаться в этом мире…что сам по себе прекрасен. Но без любви невозможно увидеть всю его красоту.
Солнечное сплетение формы дает -- сознание и желание идет.
У кого попытки кончились того чёрное Солнце ждёт и по чёрному жжёт.
Раньше знали -- жарь на сале!
Адвокаты с витийством: а суд с судоубийством.
Законов множество? Государство паршивое тождество.
Психика, горожане, обусловлена подражанием.
Сексология вырождается в патологию.
Живи, сыне, как в пустыне.
Жизнь не воображение, но крестоношение.
Свидетельство о публикации №124102202109