Осенняя история любви

Текли дождинки тонкой струйкой,
Кленовый лист припал к земле...
Под нежным шлейфом песни струнной
Прижался крепче ты ко мне.

Нам не страшны дожди и ветры,
Ведь наши чувства горячи.
И мы сжигали километры
Необоснованной тоски...

... Прошли года. И снова осень,
И снова капельки дождя...
О счастье вечном мы не просим,
Ведь рядом нет теперь тебя...

Текут слезинки струйкой скудной
Мои, конечно же, мои...
Стучит в висках ежесекундно:
«Да, это наш конец любви...»

Прекрасен был роман любви!


Рецензии