О гулящей особе..
Вёдер сколько-как понять
Может пять,а может десять?
Выпиваю Я всегда мой дружище
человечий.
Пиво лью за воротник,за тельняшку,
за рубашку
Горечь сладкую лакаю завсегда и без
опаски.
..и скажу Вам-хорошо мне тем двигаться
по кругу
Сразу выпил закусил
Затем мордой прямо в лужу!
***
..и примерный гражданин становлюсь
затем время
А затем бросаю стремя пью по волчьи
без границ! (соседу по даче,авг.24г.)
Свидетельство о публикации №124102202091