День Белых Журавлей...
Защищая народ от врагов,
Божью милость, почёт, уважение
Приобрёл до скончанья веков.
Присягнув справедливости флагам,
В поколениях рода молва
Богатырскую силу, отвагу
Будет славить во все времена!
В песнях, сказах — мечта о свободе
Покоряет сердца навсегда...
В журавлях, что парят в небосводе
Легендарная память жива...
Духом предков скрепляется вера
В доброту, чистых помыслов свет,
Благотворной любви атмосфера
Затмевает любой самоцвет. * мир 22.10.2024 миф *
Свидетельство о публикации №124102202082