Почему быстро тает любовь
Этот вечный вопрос задаю вновь и вновь...
Очевиден ответ: только вместе – семья!
За детей чтоб – горой! А не лишь за себя...
На работе отец, его нет без конца...
День уходит за днём, дочь не видит отца.
Нет ни ласковой речи, ни... просто любви...
Равнодушье терзает детей изнутри...
У меня всё не так было в детстве моём,
Я купалась в отцовской любви день за днём.
На подарки у нас денег не было, нет,
Но мне папа всегда нужный мог дать совет.
И ещё: я любовь знала мамы с отцом,
Папа грудью вставал, был надёжным щитом!
Перед сном одеялом накроет меня,
Поцелует, – я таю от счастья огня...
Всё проверит: и воду, и двери, и газ...
Всё подметит его прозорливости глаз:
Кран не капал у нас, зря вода не текла.
Благодарность отцу я сквозь жизнь пронесла.
Свидетельство о публикации №124102202079