А тот, кто прячется в тени...
И ты весь на виду.
А тот, кто прячется в тени,
Кому-то на беду.
Он ненавистен и жесток
И вечно будет мстить.
Как хищник, часто одинок,
Готов и яму рыть.
Скрывает он своё лицо,
Идёт вперёд спиной.
Всё ищет он в конце концов
К кому пойти войной.
Звериные его глаза
И хищная душа.
Нам доверять ему нельзя
Не стоит ни гроша.
Кого угодно он предаст,
Не пощадит родни.
Рогат башкой, душой клыкаст,
Кто прячется в тени.
Свидетельство о публикации №124102202078
С искренним уважением,
Николай Петрович Супрун 23.10.2024 20:06 Заявить о нарушении