Противник главный один
Поверьте, это вы сами.
Как много усердия, сил
Порой не на то направляете.
Взгляд на себя обратите,
Познайте сначала себя.
Все испытания пройдите
В реальности бытия.
Главное в нас – душа,
Зову её всегда следуйте.
Осознанно и спеша,
Души исполняйте обеты.
Свидетельство о публикации №124102202077