Влекущей!
И залив морской с дивным песком наилучшим!
Волны моря влекут - с Тобой вечно быть
И любимой безмерно всегда дорожить!
Город мой, как же сказочно быть здесь с Тобой -
С грациозной, волшебно-влекущей Тобой!
Свидетельство о публикации №124102202051