Бан

С чувством собственного достоинства
Ты меня заблокируешь в чате.
Возомнишь себя прямо высочеством,
Не оставишь надежд на привате.
Гордо грудь пронесешь, выгибая,
Словно место пустотное я.
Лучшей жизни себе выбирая
Из осколков небытия.
А потом, когда петечка жаренный
Клюнет в попу и станет не в мочь,
Ты достанешь меня из блокады,
Чтоб могла я тебе помочь.
Только нужно ли будет спасение,
(От дурной головы не спасти)
И вернуться назад опасения,
Гнева пьяного в омут, следы.
С чувством собственного достоинства
Ты низвергла меня прямо в бан.
Нет в тебе ничего от высочества,
Если в мыслях твоих балаган.


Рецензии