В заброшенном парке
Деревья листвой не шумят,
Лишь тихо кукушка печально кукует,
Да дверцы калитки скрипят.
Заросшей тропинкой неспешно пошла я
Вокруг ни души , только лес
Лишь ветер бродяга шумит не смолкая
Как будто все ждет он чудес
Он ждет , настроение мне поднимая,
Надежду вдыхая весны,
И голову вверх я свою поднимая
Вдруг вижу, просветы видны…
Свидетельство о публикации №124102202020