Счастья нет на чужбине
своего счастья не замечаем порой.
Куда-то снова надо домчаться,
а твоя мечта рядом и тебя ждёт.
Но вблизи ее почему-то не видно,
взгляд упёрся вдаль, за горизонт.
И бывает счастью до боли обидно
и бросает то в пот, то набегает дрожь.
И мечта недалеко горюет в сторонке.
Я рядом с тобой, не кричит.
Почувствовал себя настоящим героем,
взгляд счастья потух и поник.
Счастье, если его не замечают, погибнет.
И мечта ярким светом перестанет гореть.
Счастья нет для нас на чужбине,
не закрывай, уходя, за собой дверь.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124102202006