наедине

В темной комнате, перед картиною,
Озаряемой светом луны,
На меня, молча в кресле сидящего,
Смотрят пристально очи твои.
Кто тебя написал, мне не ведомо,
Но я чувствую, пристальный взгляд,
Пробирает желание страстное,
Я хочу тебя прямо сейчас.
Замечаю движение малое,
Твои руки скользят по плечам,
Оголяя их медленно падает,
Платье на пол к красивым ногам.
В полный рост, я тебя, перед зеркалом,
Могу видеть с обоих сторон,
Пожирая глазами и жаждая,
Очутиться в объятьях вдвоем.


Рецензии