Воробей и жар-птица
Лежат как листья на озерной глади…
И еле уловимая тоска
Опять читается во взгляде.
Я не должна, но думаю о том,
Чему во век не суждено случиться.
И бьётся сердцу в такт в руках жар-птица,
А мысль летит за воробьем…
Свидетельство о публикации №124102201985