Хозяин съехал. Я осталась здесь
Хозяин съехал. Я осталась здесь.
Мне голодно и холодно. Мне трудно
Найти здесь воду и хоть что-нибудь поесть.
От грохота закладывает уши,
От взрывов сотрясается земля.
Мне стал понятен первобытный ужас.
Но в ужасе всю жизнь прожить нельзя!
Мне страшно, мне тоскливо! Одиноко
Брожу среди руин, всю ночь грущу.
Ловить мышей не знаю, как и сколько.
Мурлыча громко, я вам сообщу:
Поилки нету здесь и когтеточки,
И нет домашнего уютного тепла!
Найдись, хозяин! Ты мне нужен! Очень!
Ведь я домашней кошкою была!
- Я благодарна вам за угощения!
И донести до вас хочу посыл:
Что человек в ответе, без сомнения,
За тех, кого пригрел и приручил!
Свидетельство о публикации №124102200198